ТОП 11 отелей непопулярного Египта и видео с ответами на ваши вопросы 

Непопулярный равно нетуристический Египет. И об этом не принято много говорить. Именно поэтому мы решили вам дать альтернативу и создать ТОП из 11 лучших отелей непопулярных египетских направлений. 

  • Район Марса-эль-Алам. Уникальная заповедная зона, которая находится в 250 км от Хургады. У большинства отелей нетронутые коралловые рифы, где можно встретить редких морских животных. Примечательные отели этого района — Brayka Bay Reef Resort и Royal Brayka Bay, у которых песчаный заход и привлекательная цена. Стоит также отметить отель Concorde Moreen Beach Resort. Это место идеально подойдет для отдыха с детьми. Почти как Мальдивы! Самый популярный отель этого региона — Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Хорошее питание, хороший сервис — все на уровне. 
  • Район Дахаб. Находится в 70 км от Шарм-эль-Шейха. Крутое место для дайвинга и виндсерфинга. Именно здесь расположена Черная Лагуна. Лучший отель для отдыха — Le Meridien Dahab Resort. Он самый примечательный в Дахабе, так как поблизости достойных конкурентов нет. Место для уединенного релакса со своей школой виндсерфинга. Узнать больше о регионах и отелях непопулярного Египта можно из видео: https://www.youtube.com/watch?v=p82WIjBSy5o
  • Район Сома-Бэй. Уникальность этого места заключается в прекрасном песчаном заходе. Оптимальная альтернатива Хургаде. Sentido Palm Royal Soma Bay. Кроме природных красот, здесь также отличное питание и детская концепция, у которой нет аналогов не только в регионе Хургады, но и во всем Египте. 
  • Район Макади-Бэй. Одно их самых популярных новых направлений Египта и самый его уникальный регион — здесь есть и хороший песчаный заход, и хороший риф. Отель для размещения, к которому советуем присмотреться  — Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.
  • Район Сахль-Хашиш. Это пригород Хургады (10 км). Здесь построены самые дорогие и качественные отели (резорты) всего Египта. Отличный вариант для релакса —  Albatros Citadel Resort. Он напоминает Колизей в Риме, привлекает роскошными номерами и топовым сервисом. 
  • Район Сахль-Хашиш. Еще один модерновый вариант, который нельзя упускать из виду — Тропитель Сахль-Хашиш. Модерн в дизайне, красивый риф и много других плюшек.
  • Район Макади-Бэй. Курорт в 30 км от Хургады. Уникальное место в регионе и безаналоговый отель с идеальным песчаным входом и коралловым рифом — Sunrise Royal Makadi Aqua Resort. Также туристам не стоит упускать из виду комплекс отелей Iberotel Makadi Beach. Закрытый тип, огромный аквапарк, роскошный мальдивский вход, наличие рифа — высшее немецкое качество в деле. 
  • Район Сахль-Хашиш. Все самое новое и лучшее находится здесь. И ярким примером этого является Premier Le Reve Hotel. Отель работает только для взрослых, так что для уединения просто идеальный вариант высокого уровня.

Хотите открыть заповедный, первозданный, уединенный и уникальный Египет? Пресловутый Шарм или Хургада кажутся пресными? Мы способны подобрать для вас тур, который откроет родину пирамид заново: +38 068 555 70 58, +38 066 555 69 58, +38 073 555 69 58.

Хочешь всегда быть вкурсе о лучших предложениях?

Подпишись на нашу рассылку, и первым узнавай о скидках и акциях!