Раннее бронирование на отдых в 2019: выгодно и просто!

Планируете летний отдых в 2019 году? Правильно: готовь сани летом, а телегу – зимой! Конец зимы – самое время позаботиться о своем досуге на лето. Предусмотрительные путешественники уже сейчас выбирают маршруты и бронируют места в самолетах и номера в отелях, чтобы летний отпуск удался!

Раннее бронирование на лето туроператоры начинают с середины декабря. Здесь скидки достигают 50%. Второй этап идет в феврале – скидки меньше, но по-прежнему ощутимы – около 30%. До конца марта все еще можно рассчитывать на скидки по раннему бронированию, в апреле они становятся минимальными. В мае цены на летний отдых поднимаются: начинается сезон.

Раннее бронирование на отдых 2019, как и в предыдущие годы, практикуется во всем мире. Специальные предложения формируются туристическими компаниями с большими скидками, чтобы все заинтересованные стороны получили максимум выгоды и комфорта.

Владельцы отелей получают возможность пережить низкий сезон хоть с небольшими, но полезными денежными вливаниями. Они могут отреставрировать здания, обновить мебель, покрыть расходы на содержание отеля и т. д. Туроператоры продолжают работать: планируют чартерные рейсы, корректируют заполняемость отелей, повышают уровень доверия клиентов.

4 довода в пользу раннего бронирования

Туристам раннее бронирование отдыха дает множество преимуществ по сравнению с обычными тур-пакетами или покупкой горящих путевок.

  1. Туристы получают очень привлекательные цены и возможность оплаты в несколько этапов (например, первый взнос 50%, потом постепенно выплатить 100% стоимости). Благодаря такой системе можно позволить себе отдых, который может казаться недоступным при летних ценах.
  2. Заранее легче выбрать нужные даты и спланировать все поездки, рейсы, аэропорты. Вы вылетите именно из того аэропорта, который вам удобен, в то время, когда вам нужно, и на тех местах в самолете, которые предпочитаете.
  3. Раннее бронирование на 2019 год позволяет спланировать программу поездки, маршруты и экскурсии. Пока остальные только начнут искать, куда и как лететь, где остановиться, вы спокойно купите купальник, изучите путеводитель и займетесь прочими приятными хлопотами.
  4. Широкий выбор отелей, вилл, апартаментов, категорий номеров. Сейчас можно легко найти подходящий именно вам вариант, а не выбирать из остатков, как это происходит в высокий сезон. Особенно если летит большая семья или компания.

Оформляя договор на раннее бронирование на лето, внимательно читайте все пункты. Там прописываются важные нюансы, которые могут испортить всю картину. Например, что будет в случае форс-мажора, при смене фамилии или даты вылета, как происходят расчеты при скачках курса валют и т. д.

Путешествуйте с Enjoy Travel – мы предлагаем только выгодные путешествия!

Хочешь всегда быть вкурсе о лучших предложениях?

Подпишись на нашу рассылку, и первым узнавай о скидках и акциях!