Кто мы? Люди. Чего мы хотим больше всего? Впечатлений. Когда мы хотим получить эти впечатления? Прямо сейчас. Что это значит? Пора немедленно отправляться в тур по самым красивым и теплым греческим островам. Виртуальный морской вояж объявляется открытым.

  • Корфу. Корфу, один из самых зеленых островов Греции, родина тысяч оливковых деревьев, придающих ему живописного курортного шарма. Райские пляжи только усиливают атмосферу полного релакса от исследования примечательностей города. Большая часть архитектуры в Корфу исполнена в венецианском стиле. Иногда это и создает иллюзию того, что в одной части мы находимся в Италии, а перейдя на другую – попадаем в Грецию. Причудливые улицы города Корфу настолько уникальны и важны, что были внесены в список культурного наследия ЮНЕСКО. Византийский музей – одно из тех мест, которые позволяет вам понять увлекательное прошлое Корфу. Без сомнения один из самых красивых и обустроенных для отдыха островов Греции.
  • Санторини. Без ложного преувеличения один из самых красивых курортов мира, не только Средиземья! Зайдя в этот порт, мы опять будем теряться в догадках – где Италия, а где уже Греция? Здесь очень много чего напоминает о влиянии Римской Империи на греческую диаспору острова. Даже имя у него типично итальянское – ну а как иначе, Италия всегда была к нему близка. Роскошные чистые пляжи, мягкий климат, изумрудно-зеденые растения – но главной достопримечательностью Санторини была и будет его уникальная, белоснежная архитектура. Она видна с высоты птичьего полета, создавая иллюзию того, что остров украшен изысканной фарфоровой фигурой.
  • Миконос. Третий пункт в нашем туре по Греции. Возможно, здесь и был тот знаменитый дворец Минотавра, выходом из которого стала нить Ариадны. Заблудиться и по неострожности остаться навсегда здесь не только можно, но и крайне хочется. На Миконосе солнечный свет отражается в стенах белоснежных домов с синими окнами. Ну а извилистые улочки уж точно сродни дворца Минотавра, они даже служили для запутывания пиратов!
  • Крит. Хотите почувствовать себя неземным существом? Закажите тур на Крит. Здесь в морской пене родилась Венера, богиня любви и красоты. Видно потому, что только это место во всей Греции достойно своими водами и ландшафтами быть родиной божества. А ведь и правда, отдых здесь – сплошная расслабляющая сказка с пеной, потрясающими закатами, купаниями в теплых водах моря и запахе цитрусов.
  • Родос. Два тысячелетия назад вы были бы поражены 100-футовым Колоссом Родосским, одним из заслуженных Чудес Света. Увы, до сегодня он не сохранился, хоть именно здесь были найдены его следы. Сегодня здесь все еще есть на что посмотреть — например на античный Храм Венеры. Время его не пощадило, но что остается незыблемым под таким солнцем и такой роскошной воды?

Наш виртуальный островной тур по Греции окончен. Поиск реальных приключений и отдыха советуем продолжить с нашими турагентами.

Хочешь всегда быть вкурсе о лучших предложениях?

Подпишись на нашу рассылку, и первым узнавай о скидках и акциях!